oleh

Pelajar Mahasiswa Bantaeng Berbagi Takjil Peduli Pengendara

Kamis, 21 Mei 2020, 11: 36 pm
HPMB peduli pengguna jalan dengan berbagi takjil

ZONATIMES.COM, Bantaeng – Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng (HPMB) berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di jalan sekitar patung Andi Andi Manapiang Kabupaten Bantaeng, Kamis (22/5/2020)

“Kami selaku kader Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng sekomisariat se sejajaran dengan berbagi takjil, guna memberi masyarakat yang sedang melakukan perjalanan dan masyarakat yang mencari nafkah di sekitaran jalanan,” kata Ihsan kader HPMB.

Menurutnya dengan aksi berbaginya itu, sekiranya dapat memberikan menu berbuka para pengendara yang tidak sempat untuk tinggal beristirahat.

Baca Juga  Alumni SMA Negeri 9 Bone Berbagi Sembako ke Warga Terdampak Covid-19

Selain itu, kata dia ini adalah langkah kesadaran HPMB dan akan terus berlanjut sebagaimana misi organisasi kemahasiswaan apalagi mahasiswa daerah kabupaten Bantaeng.

“Jadi ini adalah langkah inisiatif teman-teman yang kami tempuh semoga teman-teman  posko kedepannya masih terus sadar untuk melakukan hal positif,” jelas ketua Satgas Tugas Covid-19 HPMB itu.

Ihsan berharap aksi mahasiswa itu dapat menjadi contoh kepada masyarakat, juga dengan calon mahasiswa yang baru lulus di SMA yang kedepannya juga bisa melakukan hal yang positif.

Baca Juga